En Semana Santa continúa sorprendiendo y preparando platos deliciosos en tu almuerzo. Anota esta receta de pescado en salsa de mostaza y engríe a tu familia.
Ingredientes:
- 6 filetes de pescado
- Sal y pimienta, al gusto
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 1 cebolla, en rebanadas delgadas
- 2 limones, su jugo
- ½ taza de agua
- 1/2 barrita (45 gramos) de mantequilla
- 1 cucharada de mostaza
Preparación:
Comienza esta riquísima receta de Pescado en salsa de mostaza poniendo a calentar el aceite en una sartén grande a fuego medio. Luego, agrega la cebolla y sofríe hasta que la notes transparente. Después, seca los filetes de pescados con papel toalla y sazónalo con sal y pimienta. Ordena los filetes sobre la cebolla y echa el jugo de limón. Añade ½ taza de agua, tapa la sartén y cocina a fuego suave por un tiempo de 15 minutos o hasta o hasta que notes el pescado esta suave.
Por otro lado, derrite la mantequilla en una olla a fuego bajo, echa la mostaza y mézclalo bien.
Sirve los filetes y rocíales una cucharada de mostaza.
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