sábado, 19 de abril de 2014

Pescado en salsa de mostaza: Receta ideal para Semana Santa

En Semana Santa continúa sorprendiendo y preparando platos deliciosos en tu almuerzo. Anota esta receta de pescado en salsa de mostaza y engríe a tu familia.

 Ingredientes:

- 6 filetes de pescado

- Sal y pimienta, al gusto

- 2 cucharadas de aceite de oliva

- 1 cebolla, en rebanadas delgadas

- 2 limones, su jugo

- ½ taza de agua

- 1/2 barrita (45 gramos) de mantequilla

- 1 cucharada de mostaza

Preparación:


Comienza esta riquísima receta de Pescado en salsa de mostaza poniendo a calentar el aceite en una sartén grande a fuego medio. Luego, agrega la cebolla y sofríe hasta que la notes transparente. Después, seca los filetes de pescados con papel toalla y sazónalo con sal y pimienta. Ordena los filetes sobre la cebolla y echa el jugo de limón. Añade ½ taza de agua, tapa la sartén y cocina a fuego suave por un tiempo de 15 minutos o hasta o hasta que notes el pescado esta suave.

Por otro lado, derrite la mantequilla en una olla a fuego bajo, echa la mostaza y mézclalo bien.

Sirve los filetes y rocíales una cucharada de mostaza.

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