Para lograrlo debes seguir estos 5 pasos:
1.-Pon todo lo que usas para cocinar en la estufa en la misma área. Ollas, cucharones, espátulas, especias, sales, aceites. Todo lo que empleas para preparar las comidas calientes debe estar junto.
2.- Coloca en el mismo sitio y cerca de a mesa o la nevera todos lo que se emplea para la llamada cocina fría. Vasos, platos, cubiertos, envases para guardar las sobras, servilletas, manteles. Idealmente los tejidos deben guardarse en gavetas horizontales.
3.- La sección de hornear. Moldes, la batidora, papeles para el horno,como el de aluminio y el encerado, harina, polvo de hornear, levaduras. Todo eso debe tener su propia área.
4.- Usa los espacios verticales. Si tus gabinetes no están pegados al techo, compra cestas o cajas grandes y coloca allí las cosas que no uses a diario.
5.- Proponte deshacerte de vasos, platos, bandejas y demás objetos que llevas más de dos años sin usar. Se ve que no te hacen falta y sólo están ocupando espacio que no tienes.
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