Ingredientes:
• 100 gr de azúcar
• 100 gr de aceite de oliva
• 1 huevo
• 2 Cdas de sirope de arce o miel
• 250 gr de harina de trigo
• 2 Cdtas de levadura química
• Una pizca de sal
• 100 gr de pepitas de chocolate
Preparación:
Comenzaremos batiendo en un bol el azúcar con el aceite y el huevo hasta obtener una pasta fina. Añadimos las cucharadas de miel o sirope de arce y batimos de nuevo para que se integre.
Tamizamos la harina con la levadura y la sal, y lo añadimos al resto de la masa. Echamos las pepitas de chocolate si lo deseamos y removemos hasta obtener una mezcla brillante y untuosa, que dejaremos reposar cubierta por film transparente en la nevera durante cuatro horas.
Cuando pase el tiempo, precalentamos el horno a 180 grados y repartimos cucharadas de masa sobre una bandeja forrada de papel de horno, bastante separadas unas de otras, las aplastamos con la mano o un vaso ligeramente.
Horneamos durante 15 minutos, una vez cocidas, las pasamos a una rejilla para enfriar.
Fuente: Directo al Paladar
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